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栗とお芋でほくほくご機嫌

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三越の 「ジョアン」 で復活?ワタシが行った時たまたま売り切れていただけ?
ぱっと見は普通のブールだけど、半分にカットすると、栗がごろごろマロンブール。
栗は甘露煮じゃなくて、蒸し栗のような、ほくほくした栗がとっても美味しい。
横幅だいたい12センチ、奥行きもだいたい12センチ、高さ10センチ。けっこう大きい。
あ、栗甘納豆が食べたくなった。ようするに栗がすきなわけ。


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場所は変わって、松屋の 「ブランジェ浅野屋」 はプチポテト(名前不確か)
丸っこいハード系のロールパンに、ジャガイモが一個ゴロンと入ってまして、茹でぐあいと塩かげんが最高よ。酸味少なめのマイルドなマヨネーズがたっぷり。
by elsur147 | 2005-10-02 01:46 | etcetra | Comments(0)
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