丸の内あたりは・・・
2005年 08月 20日
よく行くのになぁ、いつも迷ってしまう。
地下の地図で、目的地と出口を確認して階段を上がって外へ出ると・・・ こういう無愛想なビル群があらわれ、しばしフリーズ。右も左も同じようなビルばっかり・・・。
八重洲はどっち?有楽町はどっち?皇居はどっち?(笑)
ここは「PAUL」八重洲店
(迷ったのはここではない) パンの原料となる小麦粉はフランス・リマーニュ産。塩は南仏エグモント。水はコントレックスだそうです。ケーキが美味しい。でも今日は通りかかっただけ。あんまり暑かったのでビルに涼みに入ったのと、時間が早すぎて揃ってなかった(ちぇ)
地下の地図で、目的地と出口を確認して階段を上がって外へ出ると・・・
八重洲はどっち?有楽町はどっち?皇居はどっち?(笑)
(迷ったのはここではない) パンの原料となる小麦粉はフランス・リマーニュ産。塩は南仏エグモント。水はコントレックスだそうです。ケーキが美味しい。でも今日は通りかかっただけ。あんまり暑かったのでビルに涼みに入ったのと、時間が早すぎて揃ってなかった(ちぇ)
by elsur147
| 2005-08-20 23:39
| etcetra
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